Terrine d'hiver à l'ail des ours
6,50 € TTC
Ingrédients : Porc (gorge, foie, poitrine), oignon, oeufs, sel de Guérande IGP 1.3%, échalote, ail des ours 0.6%, persil, ail, poivre
Allergènes : Oeufs
Origine : France
Poids : 100g
Fiche technique
La conserverie des saveurs profite de sa situation géographique idéale pour sélectionner les produits les plus nobles de son terroir et les cuisiner selon les traditions de la gastronomie française.
Un pâté de campagne assaisonné avec l’ail des ours, plante sauvage qui apporte un léger goût d’ail à la préparation. Très prisé dans les montagnes, l’ail des ours apporte une réelle originalité à cette préparation.
Les Elixirs
42 Rue des Plantes72200 La Flèche
Phone: 0783563251
Email : k.c.leselixirs@gmail.com
23 autres produits dans la même catégorie :
-
Baie de genièvre
-
Baie Timur
-
Poivre blanc de Penja IGP
-
Poivre noir de Kampot IGP
-
Poivre rouge de Bahia
-
Sarrasin torréfié
-
Agar agar en poudre
-
Citron noir séché
-
Poivre vert frais et salé
-
Salade de fleurs
-
Poivre du vigneron, expression Cabernet
-
Poivre du vigneron, expression Chenin
-
Terrine de canard aux figues...
-
Délice de sardines au whisky
-
Rillettes de crevettes rôties au cidre
-
Rillettes de saumon caramélisé au miel
-
Rillettes de saumon au fromage frais...
-
Eau-de-vie de rillettes
-
Eau-de-vie de poivre de Sichuan
-
Eau-de-vie de Sauge
-
Eau-de-vie de Marc de Pineau d'Aunis
-
Pastiche
-
Coffret 6 bières bio - Planète 9