Terrine de canard aux figues caramélisées
5,75 €
Ingrédients : Porc (gorge, poitrine, foie), canard 20 %, figue séchée 5 %, OEUF, oignon, échalote, ail, sel de Guérande IGP 1 %, BEURRE 0.5 %, sucre 0.5 %.
Allergènes : Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, gluten et sulfites
Origine : Origine du canard et du porc , France, Origine de la figues , non UE.
Poids : 100g
Fiche technique
Description
La sucrosité de la figue relève le caractère subtil du canard et donne un véritable caractère à cette terrine.
À déguster avec des toasts de pain d'épices.
Les Elixirs
42 Rue des Plantes72200 La Flèche
Phone: 0783563251
Email : k.c.leselixirs@gmail.com
23 autres produits dans la même catégorie :
-
Baie de genièvre
-
Baie Timur
-
Poivre blanc de Penja IGP
-
Poivre noir de Kampot IGP
-
Poivre rouge de Bahia
-
Sarrasin torréfié
-
Agar agar en poudre
-
Citron noir séché
-
Poivre vert frais et salé
-
Salade de fleurs
-
Poivre du vigneron, expression Cabernet
-
Poivre du vigneron, expression Chenin
-
Délice de sardines au whisky
-
Rillettes de crevettes rôties au cidre
-
Rillettes de saumon caramélisé au miel
-
Rillettes de saumon au fromage frais...
-
Terrine d'hiver à l'ail des ours
-
Eau-de-vie de rillettes
-
Eau-de-vie de poivre de Sichuan
-
Eau-de-vie de Sauge
-
Eau-de-vie de Marc de Pineau d'Aunis
-
Pastiche
-
Coffret 6 bières bio - Planète 9