Forêt-Noire
19,70 € TTC
La Forêt-noire Guillemard création un dessert craquant!
Plus d'informationsdisponible sous 48h
Fiche technique
La Forêt-noire Guillemard création un dessert craquant!
Biscuit chocolat, cerises amarena, chantilly,
feuilles fines craquantes au chocolat
Allergènes: œufs,soja,gluten, fruits à coque
- coulis de framboise
- Thé vert cerisier de Chine
- macaron chocolat Tanzanie cognac
Guillemard Pâtissier Chocolatier
24 Grande Rue72200 La Flèche
Phone: 0243940211
Email : sebastien.guillemard@gmail.com
Accessoires
-
Crème anglaise à la vanille
4,30 €
Une délicieuse crème anglaise à la gousse de vanille "maison" qui apporte la touche gourmande à vos desserts !
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Eclair au chocolat ou café
A partir de
3,10 €
Tout simplement délicieux !
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Le Coffret bleu Guillemard création
24,50 €
24 chocolats signés Guillemard création
Guillemard Pâtissier Chocolatier
30 autres produits dans la même catégorie :
-
BOÎTE DE 30 FILTRES À THÉ PAPIER POUR...
-
BOÎTE DE 64 SACHETS FILTRES À THÉ...
-
Rooïbos Carrot Cake 100g
-
thé Darjeeling G.F.O.P. 100g
-
thé Assam G.F.O.P. supérieur 100g
-
Thé Grand Yunnan G.F.O.P. supérieur 100g
-
Thé de Taẅan Oolong Fancy 100g
-
Thé Strong Breakfast 100g
-
Thé d'Afrique Kenya G.B.O.P. Milima 100g
-
Thé vert parfumé Miss Dammann 100g
-
Thé vert parfumé Jaune Lemon 100g
-
Thé vert exotic 100g
-
Caramel à la fleur de sel-400g
-
Charlotte Valentine, gâteau au chocolat
-
Thé vert parfumé Pêche Verveine 100g
-
Brioche légère 350g (7 boules)
-
Tisane de Noël 100g
-
Ourson à la guimauve et chocolat
-
Barre gourmande cheese-cake spéculoos...
-
Cake design, gros gâteau, layer cake
-
Tisane fruits exotiques Dammann 100g
-
Thé vert parfumé CHRISTMAS TEA VERT 100g
-
Rooïbos Caramel Toffee 100g
-
Mon petit praliné thé noir parfumé 100g
-
Thé vert des 2 chinois 100g
-
Thé noir parfumé goût russe douchka 100g
-
Pièce montée nougatine garnie de...
-
Thé vert l'Ôriental 100g
-
Pièce montée de mariage, anniversaire...
-
Pot de tulipes en chocolat