Infusion de Noël 100g

7,00 € TTC

Les saveurs fruitées de la cerise et de l’amande s’entrelacent à la fleur d’hibiscus et au cynorrhodon. Et se parfument de notes de pain d’épices et de gingembre pour une infusion délicieusement acidulée.

Plus d'informations

Merci de m'indiquer la date souhaitée

Fiche technique

Les saveurs fruitées de la cerise et de l’amande s’entrelacent à la fleur d’hibiscus et au cynorrhodon. Et se parfument de notes de pain d’épices et de gingembre pour une infusion délicieusement acidulée.

  • Note dominante : Épicées / Boisées
  • Note(s) secondaire(s) : Fruits Rouges
  • Type(s) d'infusion(s) : Carcadet
  • Saveur principale : Hibiscus
  • Saveur(s) complémentaire(s) : Cerise, Pain d'épices, Amande
  • Allergène(s) : Produit pouvant contenir des traces fortuites de fruits à coque et d’arachides

Température de l'eau 100°C

Temps d'infusion:5/6 minutes

Préparation de fruits et de fleurs pour infusions, excellente et originale, gorgée de vitamine C

Guillemard Pâtissier Chocolatier

24 Grande Rue
72200 La Flèche
Phone: 0243940211
Email : contact@guillemardpatisserie.fr

Accessoires

30 autres produits dans la même catégorie :